学校召开“校企博士共享工程”试点工作第二次推进会

时间:2023-06-21 浏览:

6月21日上午,学校召开“校企博士共享工程”试点工作第二次推进会。嘉兴市政协副主席、校党委书记盛付祥,副校长陈加明出席会议,副校长朱蓉主持会议。

会上,人事处汇报了近期试点工作的推进情况,结合前期校企对接成果,各二级学院汇报了校企合作内容和对接工作进度等,二级学院联络人做了补充发言。会上还审定了第一批次校企联合招聘博士事项。

盛付祥充分肯定“校企博士共享工程”试点工作取得的阶段性成绩强调:思想上要高度重视,工作上要精准对接,时间上要只争朝夕,政策上要及时跟进,组织上要加强领导下一步要细化项目对接,充分利用暑假时段,及时跟进企业需求,清单化解决问题,将试点工作作为一号工程抓实抓细,推向深入

相关职能部门负责人,二级学院党委(行政)主要负责人及试点工作二级学院联络人参加了推进会。